Главная » 2014 » Апрель » 11 » В Лиссабоне окрестили наилучшие европейские аэропорты Две тыщи одиннадцать года
19:10
В Лиссабоне окрестили наилучшие европейские аэропорты Две тыщи одиннадцать года
В Лиссабоне назвали лучшие европейские аэропорты Две тысячи одиннадцать года

В Лиссабоне прошла Семь каждогодная церемония вручения наград Интернационального совета аэропортов ( Annual ACI Europe Best Airport Awards), докладывает TravelDailyNews. Церемония свершилась в рамках гала-ужина 21-го каждогоднего Евро конгресса, проведенного в этом году аэропортовой администрацией Португалии.
Более Четыреста наилучших компаний представителей авиаотрасли: аэропортов, авиакомпаний, профессионалов, государственных властей и представителей Евросоюза, обсуждали и решали кто наилучший под темой «Преодоление новых экономических и эксплуатационных реалий при улучшении комфорта пассажиров».
В этом году в так именуемом жюри была группа независящих профессионалов, включая Интернационального совета аэропортов (ACI World), Евроконтроля (Eurocontrol), Европейской конференции по вопросам штатской авиации (ECAC), Ассоциации лиц с ограниченными способностями,Дания (Disabled People’s Association) . ACI Europe насчитывает Четыреста аэропортов в 40 6 странах Европы, сегодняшнее соревнование предугадывает высочайший уровень конкуренции в каждой из 4 категорий( по количеству обслуживаемых пассажиров в год). Награждаются аэропорты за наилучшее сервис пассажиров, розничная торговля, безопасность и охрана среды.

Заслуга в категории аэропортов, обслуживающих 1-5 миллионов пассажиров, присуждена английскому Аэропорту Борнмута (Bournemouth Airport). Судьи одарили аэропорт за его оживленное бизнес развитие за прошедший год, коммерческое возрождение и заботу о пассажирах с ограниченными способностями.

Фаворит посреди аэропортов, обслуживающих 5-10 миллионов пассажиров – Эдинбургский аэропорт (Edinburgh Airport). Кандидатов на премию в этой категории было много, но Эдинбургский признали наилучшим с его менеджментом и персоналом.

В категории аэропортов, обслуживающих 10-25 миллионов пассажиров одолел аэропорт Анталии (ICF Antalya Airport). Аэропорт за последние 10 лет поменялся и снаружи изменил коммерческую концепцию, улучшил качество обслуживания и за заботу об окружающей среде.

И в категории аэропортов, обслуживающих более 20 5 миллионов пассажиров, наилучшим стал - Скипхол в Амстердаме (Amsterdam Airport Schiphol).

Аэропорту Цюриха присуждена заслуга за системный подход к охране среды.

Просмотров: 111 | Добавил: jikparadem1984 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: