Главная » 2014 » Апрель » 11 » Linkedin покупает SlideShare
19:15
Linkedin покупает SlideShare
Linkedin покупает SlideShare

Приобретение SlideShare поможет компании сохранить аудиторию, которая составляет 100 восемьдесят один миллион человек, что на 58% больше чем за тот же период прошедшего года.

В последние годы Linkedin добавил обновления статуса и функции групп, направленные для привлечения людей которые не употребляют сеть для поиска работы или персонала. SlideShare очень дополняет то, что Linkedin уже предлагает своим пользователям.

По данным ComScore в марте SlideShare насчитывала 20 девять миллионов уникальных юзеров, а презентации с сайта интегрированы в более чем 1,4 миллиона доменов. Прибыль составила $ 5 миллионов, а выручка $ 100 восемьдесят восемь миллионов. При всем этом аналитики ожидали только 100 70 девять миллионов.Компания прирастила выручку на 101% по сравнению первым кварталом прошедшего года. Большая часть этих средств (54%) приходится на сервисы для кадровых служб.

Превосходя ожидания

SlideShare обещает своим пользователям, что автономные службы сохранятся, хотя они и будут дальше встраиваться в Linkedin. Если слияние будет одобрено акционерами и оформление не затянется, то сделка будет завершена во втором квартале.Меж тем Linkedin опубликовала данные за 1-ый квартал, которые превзошли ожидания аналитиков.

Выручка от этих продуктов добилась 100 три миллионов, увеличившись на 121%. Маркетинговые решения - обеспечили 26% от общей выручки или 40 восемь миллионов баксов, прирост составляет 73%. Премиум подписки 20% или $ 30 восемь миллионов, рост по сравнению с прошедшим годом 91%.

Прибыль выросла до $ 5 миллионов, или $ 0,04 на акцию, против $ 2,1 миллиона за 1-ый квартал Две тысячи одиннадцать года. После корректировки расходов и компенсаций прибыль составила 16,9 миллиона баксов, по сравнению с 5,8 за аналогичный период прошедшего года.

Перспективы компании так позитивны, что план годового дохода пересмотрен в сторону роста. На данный момент в нем говорится, что он составит от $ Восемьсот восемьдесят до $ Девятьсот миллионов. Ранее ожидания были на уровне $ 840-860 миллионов.

Новости компании

Сейчас LinkedIn в процессе развертывания «Talent Pipeline», который уже употребляется PepsiCo, Pfizer, Red Hat, Netflix и First Citizens Bank. Он позволяет кадровым службам управлять и поддерживать связь со всеми вероятными кандидатами.

В феврале компания запустила кнопку "Follow Company", аналог "Like" в Facebook. Не считая того, добавлена поддержка 2-ух новых языков - чешского и голландского.

Также компания заявила, что ее трафик с мобильных устройств быстро растет. В последнюю неделю марта, на мобильные устройства приходилось 22% трафика, по сравнению с 8% в аналогичный период прошедшего года.


Просмотров: 178 | Добавил: jikparadem1984 | Рейтинг: 2.9/9
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: